Московские рестораны на крышах

Московские рестораны на крышах

«Счастье на крыше» .Это особенная кондитерская, в меню которой посетителям предлагается 100 разных сладостей. Жизнерадостный интерьер в белых оттенках привлекает многих гостей. Помещение кондитерской разделено на несколько многоуровневых систем, где есть просторная летняя веранда с выходом на крышу. С этого места открывается невероятный вид на купола церкви. На веранде есть качели, плетенные кресла, белые стулья и милые столики для самых маленьких посетителей.


White Rabbit. Отсюда открывается самый красивый вид с высоты 16 этажа и углом обзора в 360 градусов. Посетители смогут увидеть стены Московского Кремля, купола Храма Христа Спасителя, Здание МИД, гостиницу «Украина», небоскребы Сити и набережные Москвы-реки. Тут гостям предлагают попробовать эксклюзивные коктейли и напитки.


Kalina bar. Это элитный бар, который славится своей лучшей коктейльной картой с лондонскими нотками. Тут можно полюбоваться на вид ночной столицы, которая усыпана огромным количеством огоньков. Заведение отличается высокими ценами и эксклюзивными предложениями. В меню представлена русская, европейская и японская кухни.


Бар Strelka. Это популярное место в Москве, куда регулярно приходит молодежь и различные модники. Бар расположен возле института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка». Деревянная веранда расположена на крыше бара и оснащена красивыми лампами. Отсюда открывается вид на Храм Христа Спасителя, Патриарший мост и Кремль. В баре есть огромный выбор коктейлей и вкусное интернациональное меню.


Ресторан O2 Lounge. Это роскошный ресторан, который расположен в популярном дорогом отеле TheRitz-CarltonMoscow. Панорамные окна открывают невероятный вид на Красную площадь, Кремль и Александровский сад. Под стеклянными куполами крыши дизайнеры создали уникальный интерьер. Тут есть белоснежные диваны, светильники разных форм, низкие столы, а также красно-золотые кресла. Ассортимент меню включает в себя суши, роллы, блюда из мяса, рыбу и закуски.


Бар «Крыша». Это ресторан – пляж, которые расположен в пентхаусе торгового центра «Алтуфьевский».Полукруглое пространство разделено на два зала – это закрытое помещение с панорамными стеклами и летняя веранда. Гости смогут оценить удобные шезлонги, зеленый газон и бар с разными напитками. Плотные белые паруса не пропускают солнечные палящие лучи.


Бар «MaryJane». Это настоящий лофт с очень высокими потолками и красно-кирпичными стенами на Даниловской мануфактуре. В летнее время года на крыше бара открывается летняя веранда, которая открывает гостям уникальный видна столицу России. В меню представлены блюда авторской кухни, которые обновляются каждый сезон.

324
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!