Московские рестораны на крышах

Московские рестораны на крышах

«Счастье на крыше» .Это особенная кондитерская, в меню которой посетителям предлагается 100 разных сладостей. Жизнерадостный интерьер в белых оттенках привлекает многих гостей. Помещение кондитерской разделено на несколько многоуровневых систем, где есть просторная летняя веранда с выходом на крышу. С этого места открывается невероятный вид на купола церкви. На веранде есть качели, плетенные кресла, белые стулья и милые столики для самых маленьких посетителей.


White Rabbit. Отсюда открывается самый красивый вид с высоты 16 этажа и углом обзора в 360 градусов. Посетители смогут увидеть стены Московского Кремля, купола Храма Христа Спасителя, Здание МИД, гостиницу «Украина», небоскребы Сити и набережные Москвы-реки. Тут гостям предлагают попробовать эксклюзивные коктейли и напитки.


Kalina bar. Это элитный бар, который славится своей лучшей коктейльной картой с лондонскими нотками. Тут можно полюбоваться на вид ночной столицы, которая усыпана огромным количеством огоньков. Заведение отличается высокими ценами и эксклюзивными предложениями. В меню представлена русская, европейская и японская кухни.


Бар Strelka. Это популярное место в Москве, куда регулярно приходит молодежь и различные модники. Бар расположен возле института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка». Деревянная веранда расположена на крыше бара и оснащена красивыми лампами. Отсюда открывается вид на Храм Христа Спасителя, Патриарший мост и Кремль. В баре есть огромный выбор коктейлей и вкусное интернациональное меню.


Ресторан O2 Lounge. Это роскошный ресторан, который расположен в популярном дорогом отеле TheRitz-CarltonMoscow. Панорамные окна открывают невероятный вид на Красную площадь, Кремль и Александровский сад. Под стеклянными куполами крыши дизайнеры создали уникальный интерьер. Тут есть белоснежные диваны, светильники разных форм, низкие столы, а также красно-золотые кресла. Ассортимент меню включает в себя суши, роллы, блюда из мяса, рыбу и закуски.


Бар «Крыша». Это ресторан – пляж, которые расположен в пентхаусе торгового центра «Алтуфьевский».Полукруглое пространство разделено на два зала – это закрытое помещение с панорамными стеклами и летняя веранда. Гости смогут оценить удобные шезлонги, зеленый газон и бар с разными напитками. Плотные белые паруса не пропускают солнечные палящие лучи.


Бар «MaryJane». Это настоящий лофт с очень высокими потолками и красно-кирпичными стенами на Даниловской мануфактуре. В летнее время года на крыше бара открывается летняя веранда, которая открывает гостям уникальный видна столицу России. В меню представлены блюда авторской кухни, которые обновляются каждый сезон.

437
Нет комментариев. Ваш будет первым!