Парни одиночки должны знать про фантазии женщин

Парни одиночки должны знать про фантазии женщин
Тип статьи:
Авторская

Каждая женщина имеет сексуальные фантазии, но мало кто может в этом признаться. Долгое время парни одиночки даже не могли представить, о чем мечтает женщина, так как эта тема была запретной.


Наиболее распространенные сексуальные фантазии женщин


Секс с женщиной

Практически не одна женщина гетеросексуальной ориентации не признается в своих фантазиях о сексе с девушкой. Но даже если женщина осуществит такую фантазию в большинстве случаев она остается недовольна.


Незнакомец

В своих фантазиях женщины представляют, как отдаются малознакомому человеку и испытывают наслаждение. Не смотря на то, что такие фантазии довольно просто осуществить – мало кто рискнет жертвовать здоровьем и репутацией.


Хочу быть проституткой

Каждый день новые партнеры, море секса и интересных поз – именно в таком образе предстает эта работа для женщин в сексуальных фантазиях. В реальности практически ни одна женщина добровольно не согласится продавать своё тело.


Доминирование над сильным полом

Любимый партнер никуда не денется, и будет выполнять все сексуальные пожелания. Звучит не плохо и вполне реализуемо в реальной жизни.


Романтический секс

Любая женщина смотрела романы, где главные герои занимаются чувственным и красивым сексом. Осуществить эту фантазию можно только при наличии любви в паре.


Садомазо

Итак, мужчина может полностью овладеть над женщиной и полностью руководить процессом. Некоторые женщины действительно мечтают об этом и часто практикуют.


Секс в необычных местах

Заняться сексом можно практически в любом месте, но в первую очередь стоит побеспокоиться, чтобы вы никому не причинили дискомфорта.


Секс игрушки

Нет ничего плохого, если вы желаете приобрести огромный фалоимитатор и попробовать заняться любовью с ним. К тому же, сексшоп есть практически в любом городе.


Каждый человек имеет сексуальные фантазии, но не каждый может их реализовать. В любом случае перед тем, как пойти на тот или иной сексуальный подвиг стоит убедиться, что вам это действительно нужно.

888
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор:
Seks
Электросталь
Автор: