Знакомства с иностранцами в Москве: за и против

Знакомства с иностранцами в Москве: за и против
Тип статьи:
Авторская

Интернет позволяет за считанные минуты найти любовь не только в своей стране, но и за её пределами. знакомства с иностранцами в Москве всегда пользовались большим спросом. Девушки, которые состоят в серьезных отношениях с иностранцами, рассказывают об их порядочности и доброте, чего нет у наших мужчин. Может, нужно искать жениха в другой стране?


Мифы и реальность о знакомствах в сети


Обман

Очень многие девушки уверены в том, что вторую половинку найти в сети невозможно. Действительно, на некоторых сайтах знакомств много обмана и найти достойного кандидата в мужья просто невозможно. Тем не менее, кто долго ищет, тот обязательно находит.


Мошенники

Мошенники могут быть не только в нашей стране, но и той самой Англии или Франции. Сейчас участились случаи мошенничества, а их причина в наивности русских женщин. Схема обмана такого – новый друг просит ваш адрес, чтобы прислать подарок. После этого вам нужно отплатить службу доставки. После того, как вы это сделаете, влюбленный мужчина исчезает.


Некоторые иностранцы могут у вас попросить некоторую сумму в долг и обязательно обещают вернуть с процентами. При этом девушки могут услышать самые животрепещущие истории. Понятно, что деньги никто не возвращает, а что-то доказать невозможно.


Богатый принц

Многие девушки мечтают о богатом заграничном принце — и старательно ищут его. Но на все стоит смотреть, сняв розовые очки. Если у мужчины нет проблем с финансами, если он — симпатичен, образован, зачем ему регистрироваться на сайтах знакомств? У себя в стране он и так будет нарасхват!


Секс

Не стоит обольщаться, если красивый иностранец приглашает вас в гости. Возможно, ему нужен секс. Особенно, если поездку оплатили не вы, а он. Договариваться об этом нужно заранее, чтобы не попасть в неприятности.


Опасно

Встретить маньяка, мошенника и психически нездорового человека можно и у себя в городе. Следите за своей безопасностью и не будьте слишком наивны.


Иностранный язык

Конечно, чем у вас лучше образование, тем вы интереснее такому же умному и независимому человеку. Но знать иностранный язык не обязательно. Онлайн переводчики позволяют общаться и без этого.


Если она ему не понравится

Очень много случаев, когда пара встречается и с первого взгляда понимает, что не устраивает друг друга. Не стоит расстраиваться – при знакомствах в реальной жизни такое тоже часто встречается.


Знакомства с иностранцами в Москве ничем не отличаются от общения в реальной жизни с жителями вашей страны. Иностранцы – такие же люди, а не богатые принцы, которые ищут жен.

1.19K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

Всем Привет! Я Лара и я очень хочу жаркого секса! Милый, я исполню твои самый сокровенные желания, которые ты не смог воплотить в жизнь с другими девушкам...
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор:
Seks
Электросталь
Автор:
Ты чувствуешь как в твоем теле накопилась усталасть? Тогда работа моих губ после которой ты почувствуешь как тепло разливается по всему твоему телу, это то ч...
Москва
Автор: