Секс-советы древности: есть ли им место в современном мире?

Секс-советы древности: есть ли им место в современном мире?
Тип статьи:
Авторская

Положение барышень в современном значительно отличается от того, которое было лет эдак 30 назад. И это касается множества сфер. Я сегодня хочу навести вам пример того, во что верили и как жили наши бабули и даже мамы. Может вы прочтете и найдете то, чего придерживаетесь и сейчас. Долой стереотипы и неудачные секс-советы!



1. В постели главный мужчина!



Раньше считали, что сильному полу мало проявлять доминирующие роли в обществе. Обязательно надо подчиняться ему и в постели. Какой ужас и позор ждет ту, которая решила сменить позу в сексе по собственному усмотрению!



Сейчас все иначе. Многие джентльмены заводятся из полуоборота, когда барышня все берет в свои нежные ручки. Чего стоит один БДСМ, где роль госпожи уж очень-то распространена. Некоторые женщина с радостью отдают роль «главнокомандующего» в сексе своему партнеру, однако иногда тоже хочется показать себя.



2. Если белье, то только лучшее, розовое и кружевное



Первое требование очень даже неплохое. Лучшим вариантом станет прикупить качественное белье, как то советовали в далеком 1927, однако оно еще должно быть розовое и с рюшечками! Кошмар какой! А что делать, если женщина на дух не переносит этот цвет и плевать она хотела на обязательное одобрение партнера, иначе ни-ни? Сегодня барышня вольна выбирать что ей вздумается. Мнение любимого, конечно, учитывается, однако все же решать будет только она.



3. Никакой сексуальной литературы!



В 1899 считалось, что чтение подобных рассказов сопровождается неподходящим и ненормальным возбуждением. Возможно дело было в том, что пуританские соображения не давали и помыслить об мастурбации, а про поиски любовника и речи быть не может! Современная дама назовет такой секс-совет бредом, потому что эротические рассказы нравятся многим представительницам очаровательного пола.



4. Голая срамота



К неподобающей литературе присоединилось хождение голышом не просто перед кем-либо, а, минуточку! перед собственным мужем/женой. Суровый 1894 год! Это надо бродить пока солнце не сядет. А что делать, когда на небе полная луна? Окна чем-то забивать, выходит. Сейчас все проще, и уместная обнаженная натура рассчитывается как очень сильный сексуальный стимулятор, а такие «отношения» в паре вообще считаются нормой.



5. Секс только под одеялом и в темноте!



Тот же год. Теперь понятно, почему нельзя ходить в чем мать родила. Если мужчины, а они большие любители утренних сексуальных утех, захотели оных, так им надо закрывать глаза, темноты ведь уже нет. Дремучие времена и глупые секс-советы, которые исполнять ― только себе вредить и своей интимной жизни.



6. Смазке скажем «нет»!



Чуть ближе ― 1919 ― принуждал не использовать ничего, что, хотя бы боком, могло сойти за смазку. Как пришлось, так и занимается сексом. Или не занимайся вообще, если одни боли и дискомфорт сопровождают постельные утехи под одеялом в темноте.



Очень старый и бородатый миф, который стоит напоминать и распространять для все новичков интимной жизни. Качественная, правильно подобранная, хорошая смазка способна настолько изменить сексуальную жизнь любой барышни, что она не раз пожалеет о том, что игнорировала ее так долго. К тому же, древнийсек-совет распространяется и на все лечебные средства, которые отличаются кремо/гелеобразной субстанцией. Лечиться тоже нельзя получается. Такой совет может нанести непоправимый вред не только либидо, но и здоровью.

4.34K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор:
Seks
Электросталь
Автор: