Зрелый секс: в чем его отличие?

Зрелый секс: в чем его отличие?

Со временем отношение к сексу у женщины разительно меняется. Что было раньше нормой и не обсуждалось, сейчас может вызывать в меньшей мере удивление, а то и отторжение. Первый секс имеет свои прелести, однако только зрелый секс может принести истинное удовольствие и возможность раскрыться полностью.


Итак, что же все-таки изменилось…


1. Смазка


Раньше о ней и не задумываешься, все и так отлично. Существуют, конечно, случаи, когда использование любриканта обязательно в силу физиологических особенностей организма девушки, но это редкость. А вот сейчас смазка ― верный помощник в хорошем сексе.


2. Свет


Имея небольшой сексуальный опыт барышня все же пытается срыть свои недостатки в темноте, если уж слишком зациклена на них. Со временем приходит принятие и любовь к собственному телу и тот маленький изъян превращается в изюминку, которую и не хочется уже прятать под одеялом.


3. Волосатость


Постоянный партнер и зрелый секс с ним имеет неоспоримый плюс: не надо каждый день мучить себя депиляцией ног, чтобы не дай Бог пробился какой-то несчастный волосок. Если мужчина не сбежал до этого времени, то он его точно не испугает.


4. Ожидания


Мужчина должен организовать «небо в алмазах». А как же иначе, если опыт сексуальный небольшой, а он такой-сякой соблазнил? Так пусть старается со всех своих сил. Так часто думаю наивные барышни, а вот женщины уже понимают, что внешность Аполлона не всегда соответствует тем же самым возможностям в постели. Приходится чем-то жертвовать, в чем-то радоваться и восхищаться. Ожидания к мужчине терпит разительные изменения.


5. Оральный секс


В юности это блажь, услуга или «так делает Маша и ей нравится». Зрелый секс предполагает частые оральные развлечения, которые приятно не только дарить, но и получать.


6. Контрацепция


В юности незащищенный секс не такая уже и редкость. Все строится на «авось». С возрастом приходит понимание о ценности здоровья. Новый партнер без защиты? Бывай друг, приходи, когда будешь готов.


7. Чистота и удобство


В парке, общественном туалете, в лесу на полянке ― секс в юности случается, где угодно. Для занятия зрелыми сексуальными утехами хочется чистоты, свежести и комфорта, поэтому встреча на собственной территории ― идеальное решение.

265
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!