Зрелая женщина: какая она?

Зрелая женщина: какая она?

Называя женщину зрелой, мы сразу же представляем себе даму 45 лет, у которой карьера-дети-муж и любовник, если повезет. Однако психологи дают этому понятию совсем другое значение, подразумевая личностную и сексуальную зрелось, которая приходит к барышне где-то в 20-23 года. Она умеет строит отношения с мужчинами, уже точно зная, чего ей хочется.


«Одинокая Москва» расскажет вам о признаках зрелой женщины в сексуальном и личностном плане.


1. Барышня дружит с мужчинами


Межполовые битвы между мальчиками и девочками заканчиваются в школе. Это в том возрасте нормально не переносить противоположный пол.Взрослая женщина умеет воспринимать мужчину как своего друга, умеет сопереживать и чувствовать его как человека. Здесь проявляется простая человеческая симпатия.


2. Взаимный контакт


Юная барышня твердо убеждена, что завоевывать ее должен мужчина, и никак иначе. Она будет ждать его действий несмотря на то, что сама изнывает от скрытых чувств.
Зрелая женщина уже не боится продемонстрировать свою симпатию и сделать первый шаг сама, если того потребуется. Не стоит думать, что такие барышни буду гоняться за мужчинами, как добычей. Нет, она просто обретает способность проявить свои чувства без каких-либо предубеждений.


3. Не боится близости


Пока юная прелестница будет томно вздыхать по ночам, а возле парня строить из себя недотрогу, которой «хочется, но колется», зрелая женщина не только откликнется на предложение близости, а и сама может проявить свое желание партнеру. Она не станет ждать из моря погоды, когда встречается с мужчиной некоторое время и чувствует симпатию. Сексуальная зрелость барышни проявляется в том, что она умеет считывать сигналы, которые исходят от интересующего ее джентльмена.


4. Натуральность


Зрелая женщина не станет фукать и бекать над естественными проявлениями тела во время контакта. Сперма, слюна, смазка ― все это воспринимается спокойно и без лишних проявлений эмоций.


5. Любовь к себе


Сексуальная зрелость подразумевает принятие и любовь к себе, своему телу. Если что-то женщину и не устраивает, она может простить себе этот изъян и превратить его в изюминку. В сексе они умеют получать удовольствие, не стыдясь себя саму. Если партнеру что-то не нравится во время близости, она способна бросить его и искать другого, не превращаясь в марионетку, которая будет стараться во всем угодить.




6. Время экспериментом


Зрелый человек не боится экспериментов, особенно в постели. Поэтому она будет идти навстречу своему партнеру, понимая, что он также хочет получить удовольствие, как и она.


7. Понимание


Незрелость проявляется обидами, когда не получается принять партнера и понять его. На первом месте всегда только ты сам, твои ощущения и желания. Зрелая женщина в сексуальном плане способна понять предпочтения своего мужчины.


8. Сексуальность


Сексуальная зрелость приходит не только в постельные развлечения. Такая барышня умеет и демонстрирует свою сексуальность вне спальни. Не скатываясь к вульгарщине, она может завести партнера в любом месте.


9. Отказ от секса


Когда мужчина отказывает в сексе, то для молоденькой девушки это трагедия. Она сразу же надумывает кучу разных причин, которые неминуемо приводят к развитию комплексов.Зрелая женщина понимает, что мужчина тоже живой человек, он может уставать, плохо себя чувствовать или просто не хотеть заниматься сексом сегодня. Для нее это не проблема.


10. Дело не в оргазмах


Взрослая и зрелая женщина не гонится за оргазмами, считая без него секс пустой тратой своего драгоценного времени и сил. Она умеет получать удовольствие от простых поглаживаний, поцелуев и объятьев. Даже флирт для нее изысканное развлечение, от которого можно получить радость и позитив на долгое время.


11. Секс и проблемы


Нельзя влиять на мужчину с помощью секса. Она не станет решать какие-либо проблемы, прибегая к сексуальному шантажу. Стоит повториться, что она любит секс просто так и видит в нем не оружие манипуляции, а возможность расслабиться и насладиться яркими ощущениями.

768
10:06
+112
1.Вот как хотите, а не назову я женщину 20-23 лет зрелой! Зрелой «в голове» в 20-23 года женщины были в прошлом веке, тон задавался от родителей, от спецшкол для девиц, из литературы, да и вообще менталитет был другой. Увы, прошли те времена, когда в 17 барышень выдавали замуж, а про 20-летних говорили «Засиделась в девках! Что-то в ней не так..»
Отчасти правильное было первое предложение "… представляем себе даму 45 лет.." -больше да, чем нет. В 45 женщина точно должна соображать что и как делать с мужчиной и делать ли.
2… сама изнывает от скрытых чувств… Да ладно!? Серьезно? У 20-летних сейчас основной нормальный мозг -это телефон в кармане, а инстинктивная часть между ног, т.к. половое созревание уже дало о себе знать. Да она ждет своего принца, но только потому, что все вокруг (включая родителей) говорят, что так надо.
3… не только откликнется на предложение близости, а и сама может проявить свое желание партнеру… Статья написана видимо про женщин в африканских поселениях, где у мужчин каждый вечер новая «жена». В 20-23 женщина не сказать что боится близости, а она просто не знает что с ней делать. Это период скорее опытов в постели, нежели полноценной близости.
4.Сперма, слюна, смазка ― все это воспринимается спокойно и без лишних проявлений эмоций… Автор опять копипастит всякую фигню с интернета. В 20-23 не каждая девочка видела своими глазами сперму и смазку, не то что «воспринимала».
5… любовь к себе, своему телу… Неа, не поверю. В 20-23 девушка скорее хочет оказаться не белой вороной среди своих сверстниц или подруг. Стесняется всего: слишком большой груди, слишком маленькой груди, волос на теле. запахов и т.д. и т.п.
6… способна бросить его и искать другого, не превращаясь в марионетку… Серьезно? но только не в 23 года! По моему опыту даже в 30 половина женщин могут стать прекрасной марионеткой, которая будет делать все что скажет мужчина.
7.Незрелость проявляется обидами… Правда, согласен. «Зрелая женщина в сексуальном плане способна понять предпочтения своего мужчины». Способна понять только в том случае, если ей не мешают её же собственные предрассудки!
8… она может завести партнера в любом месте… в 23 года, при очень хорошей внешности, она может завести партнера танцами у шеста. Но отнюдь не беседой и поведением.
9.Взрослая и зрелая женщина не гонится за оргазмами… в 40-50 не гонится, т.к. может получать удовольствие и просто от процесса, но "… простых поглаживаний, поцелуев и объятьев" ей будет маловато!
10… Нельзя влиять на мужчину с помощью секса… Ну почему же? можно! Ограничивая в сексе мужчину получить нужный эффект сможет женщина в 40-50, но никак не в 20 лет. 20-23 летнюю девушку тоже можно попробовать ограничивать в сексе, но делать это нужно с умом, т.к. она сможет шустро найти нового «партнера».
Где познакомиться
Где встретиться
Досуг
Интересный досуг, а также гид по достопримечательностям и паркам столицы поможем Вам завести знакомства, пойти на свидание, найти место куда пойти с друзьями, где посидеть в кафе, афиша самых актуальных событий в Москве.

Наш сайт лучший среди сайтов для знакомств. Здесь представлены анкеты для знакомств и встреч, места для свиданий.
Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера.
Регистрация очень простая и бесплатная. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью.
Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте.
Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью.
Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!