Не предохранялись с моим мч. Но так надоело стирать простыни или же после полового акта не нежиться в объятиях друг друга а бежать в ванну смывать с себя и из себя. Но в этом есть тоже положительные моменты, можно остаться в ванной и продолжить. В последнее время стали задумываться о спирали. Узнали всю информацию, и выбрали из всех возможных вариантов именно этот контрацептив, поставил и не задумываешься ни о чем,
Не предохранялись с моим мч. Но так надоело стирать простыни или же после полового акта не нежиться в объятиях друг друга а бежать в ванну смывать с себя и из себя. Но в этом есть тоже положительные моменты, можно остаться в ванной и продолжить. В последнее время стали задумываться о спирали. Узнали всю информацию, и выбрали из всех возможных вариантов именно этот контрацептив, поставил и не задумываешься ни о чем,
К слову, я за презервативы+прерванный половой акт. Дешево, сердито, надежно)
Как по мне презики лучший вариант. Довольно дешевый и безопасный.
Не люблю спирали, у меня презервативы всегда с собой имеются, вдруг у мужика не будет. Хотя, по идее, это также и его обязанность, как и моя. Не стоит всё на женщину спихивать. Имхо.
Я считаю, что мужик прежде всего должен думать о защите, а не девушка.
У меня всегда есть презервативы, так как я понимаю, что о защите нужно думать прежде всего самой лично, а не надеяться на мужчину.
Я всегда полагаюсь на саму себя, парни бывают такими безответственными..
У меня всегда пачка презиков лежит дома, на всякий случай. Доверяю только себе.
поделитесь знаниями и опытом
расскажу о себе тогда.
у всех разные мнения по этому вопросу. но я лично для себя давно решила не пользоваться таблетками. подрывать свой гормональный фон, сбивать "настройки" организма, толстеть, "выращивать" усы - все это не для меня. и потом, секс же не каждый день, а таблетки надо пить каждый день. ну не вижу я смысла в этом всем. так сказать "игра не стоит свеч". и раз уж я о свечах..... вот ими то и пользуюсь)) ноноксинол называются. с проверенным и постоянным партнером, то что надо. ни пены, ни жжения, ни запохов. ну а если секс случайный, то презики вам всем в руки))) но это исключительно мое мнение. не претендую на истину
| | |