Поиск партнера для встречи

Игра симпатии — это способ проявить интерес к человеку, не раскрывая себя.
Получатель симпатии увидит 12 фото людей, включая Вашу.
Только в случае взаимной симпатии, если получатель угадает Вас, он узнает кто Вы.

Симпатии
Поиск пары!

Матери одиночки – популярное явление современного общества

Матери одиночки – популярное явление современного общества

Матери одиночки явление, которое сегодня встречается достаточно часто. По одним причинам это связано со случайной беременностью, по другим, когда отцы отказываются от детей намеренно, по третьим – женщины рожают для себя без создания семьи. Но это еще не все возможные определения. Матерями одиночками признаются женщины, у которых при том или ином стечении обстоятельств мог быть лишен родительских прав отец, например, при разводе или в результате пьянства и полного отказа от воспитания ребенка.


Сегодня воспитывать ребенка без отца не считается неправильным, или нарушающим общественную норму правом. Такая мать может воспитывать от одного до нескольких детей. Удивительно, но некоторые отцы могут отказаться от своих прав по отношению к ребенку и во время брака, если они не хотят признавать его. Да, даже встречаются такие случаи.


Мать, усыновившая ребенка или нескольких, не состоящая в браке, тоже считается матерью-одиночкой.
Мать признается одиночкой, когда в графе свидетельства о рождении у нее стоит прочерк. Это говорит о том, что с ее согласия (даже если ребенок не признан отцом) не ставится его имя и фамилия. Если же отец, даже не признавший ребенка стоит в вышеуказанной графе, то это уже получается полное наличие второго родителя. И, как ни странно, этот второй родитель может в любое время заявить свои права, как бы они были не положены ему по статусу.


Некоторые женщины умудряются рожать и воспитывать от четырех и даже до восьми детей без отцов. Это, конечно, нелегкая доля, при которой им приходится тяжело. Но, тем не менее, несмотря на обстоятельства, детей они не бросают. Есть в нашей жизни примеры очень успешных женщин с солидным стабильным заработком, но им просто не удалось поладить с отцами. Или отцы устранились от воспитания детей и продолжают жить в свое удовольствие. И есть женщины, рожденные в неблагополучных семьях, и воспитывают этих нескольких детей в неутешительных жизненных условиях. Может быть, они употребляют алкоголь, ведут не совсем правильный образ жизни, но детей не бросают и стремятся к тому, чтобы они были одетыми, обутыми и ни в чем не нуждались. Конечно, о мороженке с шоколадом тогда, когда этого хотелось бы, речи быть не может, но все-таки…


Одним словом, процесс воспитания ребенка только матерью содержит несколько разных сторон медали.


Во-первых, в таких, возможных и в то же время, нежелательных ситуациях огромную роль играет не столько материальный, сколько психологический момент. Если Ваш ребенок воспитывается без отца, значит, ему в любом случае не хватит мужского твердого воспитания, которое вырабатывает в нем полноценную личность. Исключительно-материнское воспитание хорошо для девочек – они могут расти и без отца, только ощущение недолюбленности будет преследовать их всю жизнь. Мальчики без отцов зачастую вырастают «маменькиными сыночками» и в их поведении вырабатываются иногда даже женственные черты. На эту проблему материнского одиночества можно рассуждать долго, поэтому остановимся на этих нюансах.


Не вся доля матерей одиночек, с другой стороны, может остаться в минусе. Это потому, что для них существует определенный набор льгот, пособий и привилегий. Если о них позаботиться можно более или менее (если у вас небольшой заработок или неблагополучная семья) обеспечить жизнь своего ребенка.


Существует ежемесячное пособие, которое будет выплачиваться матерям-одиночкам, воспитывающим детей до 1,5 лет. Получение отпусков, больничных листов и возможности ухода за ребенком до 14 лет (если он болеет) мать одиночка может позволить взять у себя в организации в любое удобное для нее время. При этом ее нельзя увольнять при любых нарушениях, до достижения ребенком указанного возраста.


Вообще пособий для данной категории мам сегодня много, помимо единовременного ежемесячного пособия в размере 515, 33 рубля существуют еще, такие как ежемесячные пособия на детей от 1,5 до 3 лет, а также всевозможные ежемесячные компенсационные выплаты, осуществляющиеся в зависимости от возрастных категорий ребенка. Поэтому стать ли матерью одиночкой или нет – решать только Вам. Только обязательно предварительно рассмотрите все нюансы воспитания будущего ребенка в таких условиях, и что полагается Вам по закону.

201
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Интересный досуг, а также гид по достопримечательностям и паркам столицы поможем Вам завести знакомства, пойти на свидание, найти место куда пойти с друзьями, где посидеть в кафе, афиша самых актуальных событий в Москве.

Наш сайт лучший среди сайтов для знакомств. Здесь представлены анкеты для знакомств и встреч, места для свиданий.
Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера.
Регистрация очень простая и бесплатная. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью.
Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте.
Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью.
Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!