Очень хочу девушку в Москве. Почему мужчины постоянно думают о сексе?

Очень хочу девушку в Москве. Почему мужчины постоянно думают о сексе?
Тип статьи:
Авторская

Женщины винят мужчин в том, что они постоянно хотят секса, а представители сильного пола обвиняют леди в неумении заниматься любовью. Почему возникли такие разногласия полов? Почему женщины хотят любви, а мужчины — секса?


Во всем виновата физиология

«Очень хочу девушку в Москве» — очередной самец не может справиться со своим сексуальным желанием и упорно занимается поисками, хоть какой партнерши на ночь или хотя бы на полчаса. Виной всему мужской гормон — тестостерон. Мужской организм усиленно вырабатывает этот гормон. Для сравнения у женщин с нормальным гормональным уровнем выработка тестостерона ниже, чем у мужчин в 20 раз. В результате мужчина за один день воздержания ощущает то, что женщина через 20 дней полового воздержания.


Физиология мужчин и женщин довольно разная. Дав объявления «очень хочу девушку в Москве» мужчина каждый раз имеет возможность зачать ребенка. Женщина же может забеременеть только каждые два года. К тому же, плохие гены отца могут отразиться на состоянии здоровья ребенка, поэтому представительницам прекрасного пола нужно очень тщательно относиться к выбору половых партнеров, которые могут в любую минуту изменить её жизнь.

2.25K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Всем Привет! Я Лара и я очень хочу жаркого секса! Милый, я исполню твои самый сокровенные желания, которые ты не смог воплотить в жизнь с другими девушкам...
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор: