Все о Египте

Все о Египте
Тип статьи:
Авторская

Египет по популярности экскурсий и туров для отдыха занимает, наверное, самые первые позиции во всем мире. И это понятно: интересные и увлекательные места, приемлемые цены, море удовольствия и позитива, полноценный отдых и для всей семьи и романтические туры — и все это относится к курортам Египта.


Отдых в Египте из Москвы семьям с детьми окажется воистину запоминающимся, приятным и беззаботным событием. Вам во всей своей красе откроются памятники архитектуры с богатым историческим наследием, разнообразная флора и фауна, поход в Рас-Мухаммед – морской заповедник Египта. Все это в куче оставит положительные эмоции и море удовольствия. Кроме того, уровень обслуживания отдыхающих приятно удивит каждого. Разнообразие развлекательных мероприятий в мини-клубах, это все предоставлено к вашим услугам. Курорты Египта ждут вас круглый год.


Виза и таможенный контроль

Свободно в страну въехать нельзя, там действует визовый контроль. Чтобы получить визу нужно обратиться в официальное посольство по месту жительства либо же получить ее по прибытию в страну на таможне.

Вывозить из страны не разрешается: раковины морские или кораллы, чучела крокодилов, слоновую кость. Если туристом это было куплено в специальных магазинах, нужно предъявить чек на покупку этого товара. Существуют строгие ограничения на ввоз в страну табака и алкоголя.


Климат

Египет разделяет тропическая и субтропическая климатические зоны. На протяжении всего года здесь теплая и благоприятная для отдыха погода. В летнее время температура воздуха может подниматься до 400-ной отметки выше нуля. Но, не смотря на такую жару, поток туристов и отдыхающих не иссякает. А в зимнее время, отправляясь туда на отдых, лучше всего взять с собой что ни будь теплое, потому что вечера могут быть не очень комфортными.


Транспорт

Самое популярное транспортное средство Египта – автобус. Они соединяют меж собой практически все города и населенные пункты курортов. В городах-курортах ездит маршрутное или автомобильное такси. Стоимость проезда в маршрутном такси в пределах 30 центов в американской валюте. Такси естественно дороже, особенно в ночное время, о стоимости поездки лучше заблаговременно договариваться с водителем.


Безопасность туристов и отдыхающих

Для безопасного пребывания в Египте нужно знать и строго выполнять некоторые правила поведения в стране:


Молодой девушке не рекомендуется выходить за пределы зоны отдыха или отеля в короткой юбке или платье или же с обнаженными плечами.


Поселившись в отель, дорогие вещи и ценности лучше всего сдавать в специальные сейфы, во избежание кражи.


Не пить воду из-под крана.


Если на пляжном курорте берег, и дно моря устелен кораллами, заходить в него нужно в тапках.


Кухня

Кухня курортов Египта разнообразна, готовят большинство блюд из рыбы, овощей или баранины. Особенностью каждого приготовленного блюда является его аромат за счет добавления в них душистых трав и специй. Национальные блюда Египетской кухни: кебаб, фуль, бани. Если вы заказываете прохладительные напитки, то рекомендуем вам отказаться от кубиков льда, которые предлагаются вместе с напитком. Дело в том, что они делаются из обычной проточной воды. А это может быть опасно для здоровья.


Развлечения

Отдых в Египте сочетает в себе и пляжный курорт и экскурсии по достопримечательностям страны. Вам предложат совершить незабываемые экскурсионные туры в: Долину царей, Храмы Луксора, пирамиды или Сфинкс. Это основные и любимые места всех отдыхающих. Кроме этих туров можно совершить экскурсию по Каиру и каирским окрестностям, увиденное вами оставит незабываемые моменты и море удовольствия. Такие экскурсии вы долго не сможете забыть.

916
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Всем Привет! Я Лара и я очень хочу жаркого секса! Милый, я исполню твои самый сокровенные желания, которые ты не смог воплотить в жизнь с другими девушкам...
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор: