Отношения и секс: когда на него соглашаться

Отношения и секс: когда на него соглашаться
Тип статьи:
Авторская

Случилось! Вы нашли того самого единственного и неповторимого! Он водит вас в кино, дарит романтические сюрпризы и прочее, чего так не хватает современной барышне. Это между подругами они говорят, что им не главное романтика, лишь бы мужик был хорош-богат-умен. А на самом деле, тихими вечерами в собственной спальне, женское сердце мечтает о той самой романтике, ужине при свечах и благородных поступках «в имя ее».


Вроде все отлично, однако большинство барышень мучается вопросом о том, когда же можно соглашаться на секс? Не хочется показаться недотрогой и девочкой легкого поведения, а оттолкнуть такого мужчину ни рука, ни язык не поднимается. Так что же делать, если вы оба не ищите секс без обязательств? Когда же наступит тот час «Х»? В этом вам могут помочь ученые умы мира, разбирающиеся в тонкостях мужской, женской и сексуальной психологии обоих полов.


Итак…


1. Он признался вам в любви

Многие сразу отбросят этот вариант, потому что любовь и сексуальное влечение не всегда должны идти вместе. Можно хотеть человека и так, без всяких там сердечек и признаний. Однако исследования барышень, которым не выполнилось больше 25 лет, утверждают, что скоропалительные прыжки в постель стали причиной быстрого расставания.


2. Вы расставили все точки над «і»

Конкретный разговор состоялся. Вы обсудили что и как ждете получить от ваших отношений, какой имеете статут и что вам надо друг от друга. Все четко и ясно. Если все так прозрачно, то переход в «горизонтальный тип» ваших свиданий вполне оправдан. Так уж точно не будете страдать от того, что он «поматросил и бросил». Договорились же!


3. Сколько ждать?

В 2010 проводилось исследования этого важного для девушек вопроса американцами. Получив результат, они высказались, что чем дольше вы терпите, тем прочнее будет ваш союз. Быстрый секс они категорически отбросили.


4. В чем секрет цифры 3?

Некоторые психотерапевты настаивают на том, что стоит подождать месяца так три, другие настаивают, что хватит и 36 часов, только считать надо только то время, когда вы действительно вместе. Узнавая за это время друг друга, вы будете точно уверены, соглашаться ли на секс и как скоро им можно заниматься.

1.63K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Всем Привет! Я Лара и я очень хочу жаркого секса! Милый, я исполню твои самый сокровенные желания, которые ты не смог воплотить в жизнь с другими девушкам...
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор: