Поиск партнера для встречи

Игра симпатии — это способ проявить интерес к человеку, не раскрывая себя.
Получатель симпатии увидит 12 фото людей, включая Вашу.
Только в случае взаимной симпатии, если получатель угадает Вас, он узнает кто Вы.

Симпатии
Поиск пары!

Не стоит спешить...

Не стоит спешить...

Ведь мужчины мыслят совсем по другому. Во первых, они очень не решительны. Парень может быть безумно влюблен, но боится сделать первый шаг, поэтому потихоньку идет к своей цели. Иногда его нужно подтолкнуть, помочь ему.


Но, все же, нужно задуматься, точно партнер готов строить семью с девушкой, или для него это все очередной вспышка эмоций. Если мужчина знакомит со своими друзьями, помогает по любым просьбам, рассказывает о проблемах, то явно он открывается, впускает в свою жизнь. А вот, если избранник пропадает куда-то, часто отдыхает с друзьями в тех местах, где много одиноких девушек, то явно, что его интересует не одна единственная девушка.


Очень плохо, когда парень звонит лишь тогда, чтобы договориться о следующей встречи, когда его девушка о нем ничего не знает, так как разговоры об интересах, о родителях, семье прерывается другими темами, а все из-за того, что мужчина не готов к серьезным отношениям, что он не готов впустить свою даму в сове сердце. Его, в принципе, все устраивает: есть с кем провести свободное время, есть секс, ничего большего ему не нужно. Единственный способ, попробовать что-то изменить, проявить инициативу, договориться о встрече с его семьей. Если барьер между партнерами пропадет, то еще не все потеряно.


Стоит внимательно следить за отношением своего партнера, и главное нужно понимать, что мужчина мыслит совсем по другому.

269
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!