Изображение

знакомство с девушкой может произойти где угодно и при любых обстоятельствах, порой странных порой неожиданных. Спонтанное или случайное знакомство в транспорте как вариант тоже можно рассматривать.

И пусть это вас не удивляет, в обычном троллейбусе тоже можно найти для знакомства, и более того познакомиться с ней. Знакомства с девушками для отношений по шаблонам, это не всегда может сработать, в лучшем случае вам откажут, в худшем, вы сами окажетесь в неловком положении. Поэтому знакомство должно произойти с импровизацией по ходу действия.


Особенно это хорошо получается у молодых людей с подвешенным языком и прекрасным чувством юмора, они даже сами того не замечают, как провоцируют девушку на знакомство. Большое значение в этом процессе имеет соответствие интересов. Например, если вы хотите, чтобы ваша новая подружка была умным человеком, разбиралась в искусстве или литературе, потому, что по вашему мнению вам всегда будет, о чем поговорить, то лучше найти ее в соответственных местах: выставках, литературных чтениях и так далее. И это очень важно найти знакомство по интересу. Иначе что же получится если у вас они окажутся совсем разными? Продолжения естественно не будет и в конечном итоге очередное разочарование и расставание.

23:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор:
Seks
Электросталь
Автор: