Что надо знать, когда девушка ищет мужчину в Москве

Что надо знать, когда девушка ищет мужчину в Москве
Тип статьи:
Авторская

Каждая девушка мечтает найти достойного мужчину, с которым можно создать семью. Но в большинстве случаев она находит человека, который является полной противоположностью её идеалу. Почему так происходит? Что нужно знать, когда девушка ищет мужчину в Москве?


Идеальный вариант для знакомства

Место знакомство имеет большое значение, но в первую очередь стоит смотреть на своего нового знакомого. Если он подходит под следующий список – откажитесь даже от дружеских отношений с ним.


Алкоголик

Нет, он не похож на пьяниц, которые стоят возле магазинов – он может быть красивым парнем, с которым вы познакомились в клубе. У него может быть шикарное авто и квартира, но каждый раз при встрече с вами он употребляет спиртное. Не стоит думать, что такой человек изменится. Рано или поздно он потеряет все, а вы испортите свою нервную систему. Он сделал свой выбор — и им была разгульная жизнь.


Наркоман

На первый взгляд это очень веселые люди – у них нет проблем, они могут рассказать вам массу интересных историй и составить очень интересную компанию. Не обольщайтесь – просто он находится под действием хим средств и у него все хорошо. Как только деньги заканчиваются – они принимают полную противоположность. У наркоманов есть одно свойство – все выносить из дома и страдать галлюцинациями. Не стоит удивляться, если ваша новая любовь увидит в вас злой дух и попытается вас убить.


Тиран

Этот парень не сидел, но имеет свои понятия. С первого взгляда он может показаться вам настоящим мужчиной. Но потом вы поймете, что вы — просто коврик, о который вытирают ноги. Вы будете должны слушаться такого принца во всем. Тиран может быть страшнее наркомана и алкоголика.


Бездельник

Не обязательно он будет бегать только за богатыми дамами и искать жертву. Он может сесть на шею и обычной девушке, кормя его завтраками о поисках работы. Искать работу он может годами, но так и не найдет достойное место.


Психически неуравновешенный

Когда мы начинаем отношения, как-то не красиво просить справку из диспансера. А ведь вы можете начать отношения с шизофреником или очень агрессивной личностью. Причем узнаете вы это неожиданно – когда он начнет слушать голоса, которые говорят убить вас.


Когда девушка ищет мужчину в Москве нужно быть предельно осторожной. Современный мир уже не тот, когда наши папы и мамы, бабушки и дедушки могли спокойно выйти на улицу. Сейчас нужно думать над каждым своим действием и словом, чтобы сохранить свою жизнь и здоровье.

846
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

Всем Привет! Я Лара и я очень хочу жаркого секса! Милый, я исполню твои самый сокровенные желания, которые ты не смог воплотить в жизнь с другими девушкам...
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор:
Seks
Электросталь
Автор:
Ты чувствуешь как в твоем теле накопилась усталасть? Тогда работа моих губ после которой ты почувствуешь как тепло разливается по всему твоему телу, это то ч...
Москва
Автор: