Отсутствие секса – это норма. Знакомства в Москве с антисексуалами.

Отсутствие секса – это норма. Знакомства в Москве с антисексуалами.

Для кого-то секс – это мечта и смысл жизни, но для отдельных людей – мучительное занятие, которое вызывает отвращение. Все мы – разные, поэтому не стоит удивляться этому – даже секс может доставлять дискомфорт и самые негативные эмоции.


Все мы знаем об асексуалах, которые постарались исключить из своей жизни половые акты. Но сейчас можно встретить и антисексуалов, которые не просто отказались от секса, но и стараются очистить от него мир и сознание людей. Знакомства в Москве предоставляют возможность найти партнеров, которые против отношений, построенных на сексе.


Почему секс не нужен?

1. Секс – это обычная зависимость. Мы часто имеем вредные привычки и для того, чтобы отказаться от них – нужно постараться. Это касается и секса – от него можно отказаться и начать жить в новых ярких цветах.

2. Очень сложно построить отношения, когда в голове партнеров находятся сексуальные желания. Только отказавшись от секса, можно полностью разобраться в себе и построить гармоничные отношения.

3. Из-за сильного желания секса люди совершают очень глупые поступки, которые могут испортить их жизнь.

4. На секс уходит очень много времени, которое можно потратить на самореализацию.

5. Секс может привести к перенаселению нашей планеты.


Антисексуалы не считают секс обязательной физиологической потребностью человека. По их мнению человеку за всю жизнь достаточно несколько занятий любовью, и только для того, чтобы продлить свой род. При этом антисексуалы также отказываются и от мастурбации, считая её грязным занятием.


Сейчас в Европе можно найти брачные агентства для антисексуалов, которые помогают людям со схожими интересами найти друг друга. В нашей стране нет таких заведений, но активные знакомства в Москве с разносторонними личностями обязательно помогут найти человека, который будет подходить под ваши идеалы.


Может пора отказаться от секса?

На сайтах знакомств в Москве всегда можно найти партнера для секса. Отказаться от секс досуга очень сложно, но возможно. При этом большинство людей переживают, что это обязательно скажется на их здоровье. Но стоит понимать, что здесь все индивидуально – кому-то придется пережить сильную депрессию и даже столкнуться с заболеваниями мочеполовой системы, а отдельным людям отказ от близости только пойдет на пользу.


Каждый из нас вправе выбирать, сколько раз и с кем нам заниматься любовью. В этом нет ничего запретного и грязного, но если у вас нет никакого желания половой близости – антисексуалы и асексуалы всегда готовы поддержать вас.

286
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Интересный досуг, а также гид по достопримечательностям и паркам столицы поможем Вам завести знакомства, пойти на свидание, найти место куда пойти с друзьями, где посидеть в кафе, афиша самых актуальных событий в Москве.

Наш сайт лучший среди сайтов для знакомств. Здесь представлены анкеты для знакомств и встреч, места для свиданий.
Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера.
Регистрация очень простая и бесплатная. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью.
Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте.
Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью.
Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!