Патриархат в семье. Знакомства без регистрации в Москве без гендерных предрассудков

Патриархат в семье. Знакомства без регистрации в Москве  без  гендерных предрассудков
Тип статьи:
Авторская

Существует устойчивый стереотип о том, какой должен быть мужчина в семье. Образ «мужика», денежного мешка и каменной стены, для которого женщина — только розочка на торте, довлеет над социумом, тогда как культура и реалии современной жизни далеко продвинулись вперед.


Максимизация роли мужчины обуславливается патриархальным прошлым человечества. Тогда иначе было нельзя, потому что в обществе того времени считалось, что, кроме мужчин, полноценных людей практически и нет.


Современное общество и мужчины

Женщина в то время по определению не могла претендовать на какое-либо превосходство. Сегодня, слава Богу, предрассудки мрачного прошлого преодолеваются. Сегодня уже не время грубой силы, физической мощи и агрессивных завоеваний. Основной приоритет в нынешнем социуме отдается интеллектуальному развитию. А потому совершенно бессмысленными становятся тезисы о том, кто именно должен зарабатывать деньги и кто именно должен нести ответственность за благополучие семьи.


Знакомства без регистрации в Москве помогают найти людей, которые придерживаются идеи равноправия полов. Мужчина не должен быть денежным мешком и полностью обеспечивать свою суженую так же, как и женщина, должна иметь все шансы на карьерный рост. В современном обществе роль мужчины, как добытчика-завоевателя уже не актуальна. Женщина может сама обеспечить себя и достигнуть успеха в любом деле. Тем не менее, некоторые работодатели отдают преимущество мужчинам.


Успех женщины полностью в её руках

Вполне нормально, если женщина зарабатывает больше мужа и/или занимает более высокое социальное положение. знакомства без регистрации в Москве помогают найти партнера без гендерных предрассудков и построить с ним идеальную семью. Женщина должна иметь равные права с мужчинами и иметь возможность карьерного роста.


Таков сегодня мир — и у мужчин нет повода комплексовать по этому поводу. Очень важно, вступая в брак, освободиться от подобных гендерных предрассудков, при чем освободиться обоим – и женщине, и мужчине. Это не значит, что мужчина может расслабиться и возложить груз ответственности на супругу. Это значит, что сейчас время равных привилегий, а значит, и время равноправия, равной ответственности и подлинных партнерских отношений.


Современный мир ещё не смог полностью истребить патриархат. На мужчину возложены обязанности защитника, добытчика и завоевателя. Женщинам очень сложно подняться по карьерной лестнице и построить успешный бизнес.

1.11K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Всем Привет! Я Лара и я очень хочу жаркого секса! Милый, я исполню твои самый сокровенные желания, которые ты не смог воплотить в жизнь с другими девушкам...
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор: