Почему красивые девушки - одиноки. Может, я - фригидна?

Почему красивые девушки - одиноки. Может, я - фригидна?
Тип статьи:
Авторская

Фригидностью называют сексуальное расстройство, которое выражается сниженным или отсутствующим сексуальным влечением. Не стоит задавать вопрос, почему красивые девушки — одиноки, если у них отсутствует желание заниматься сексом – ведь соитие является для них настоящим испытанием.


Признаки фригидности

  1. Отсутствие возбуждения и оргазмов
  2. Нет желания заниматься сексом даже с разными партнерами
  3. Отвращение к сексу

Фригидность может быть следствием психологических трав и физиологических изменений. Можно выделить несколько видов фригидности. Первый вид, конституционный, возникает с рождения. Ретардационный тип проявляется в результате позднего развития сексуальности. Симптоматическая фригидность возникает при гормональном сбое и нарушенном развитии половых органов. Последний вид фригидности, абстинентный, проявляется у женщин, которые имели длительное сексуальное воздержание.



При психологических причинах следует выделить травмы в детстве и неудачные сексуальные опыты. Наиболее часто фригидность возникает именно из-за психологического фактора. Даже неудачный секс с постоянным партнером может стать причиной фригидности у женщин.



Фригидность может вызвать прием некоторых медикаментов. Среди них стоит выделить антидепрессанты и антибиотики. Вылечить фригидность достаточно сложно – требуется провести обследование у сексолога, хирурга и психотерапевта. Для лечения данного заболевания существуют целые схемы лечения, которые зависят от стадии фригидности и причин, которые к ней привели.



Никто не застрахован от неудач на любовном фронте, которые могут проявиться таким заболеванием, как фригидность. Но не стоит отчаиваться – при своевременном лечении ваше сексуальное желание станет большим.

1.3K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Всем Привет! Я Лара и я очень хочу жаркого секса! Милый, я исполню твои самый сокровенные желания, которые ты не смог воплотить в жизнь с другими девушкам...
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор: