Почему она - одинока? Психология одинокой девушки

Почему она - одинока? Психология одинокой девушки
Тип статьи:
Авторская

Среди ваших знакомых обязательно найдется одинокая и красивая девушка. Мужчинам её очень трудно понять – неужели красивая девушка не может найти партнера? Наверное, причина кроется в характере – она постоянно устраивает истерики, и никто не может с ней долго встречаться? Давайте подумаем, какая она — психология одинокой девушки и почему иногда одной лучше.


Новые отношения

Когда тебе 18, а все твои подруги имеют парней – девушка начинает активно заниматься поисками, чтобы не быть белой вороной. Ведь все подруги только и говорят о своих парнях и сексе с ними. А ты если и можешь что рассказать, это «Мастер и Маргарита», которую перечитываешь уже который раз. Но кого это интересует, когда все твои одногодки перепробовали все виды секса и теперь рассказывают о своем большом опыте?


После длительных поисков девушка находит парня, который хоть чем-то подходит под идеал и начинает отношения с ним. Очень редко ранние отношения заканчиваются положительно – остается печальный осадок на душе, который заставляет задуматься. Со временем девушка понимает, что все отношения, которые были у неё – это просто навязанные подругами и друзьями действия, что они были ей не нужны.

А как же подруги? Некоторые из них уже имеют детей, а отдельные – хвастаются временными партнерами. Они не против секса без обязательств и секс досуга с незнакомцами, которых встречают в барах.



Время обдумать

Ранние отношения помогают девушкам полностью разобраться в себе и поставить цели. Очень часто после них наступает время для обдумывания всех действий. Девушки, которые активно искали «принцев», понимают, что пора бы уже задуматься и о будущем. Получение образования, работы и материальная стабилизация – это интереснее, чем обреченные отношения.



Иногда это можно совмещать с благополучными отношениями, но происходит это довольно редко и только при взаимной любви. А так ли часто это бывает в современном мире?

999
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор:
Seks
Электросталь
Автор: