Почему стоит мастурбировать? Одиночки Москвы хотят секса

Почему стоит мастурбировать? Одиночки Москвы хотят секса
Тип статьи:
Авторская

Несколько столетий назад мастурбация не считалась постыдным явлением. В некоторых странах даже создавались особые предметы, которые помогали быстрее получить удовольствие и организовать этот процесс. При развитии христианства мастурбация стала запретным и постыдным явлением. Церковь гласила – половой акт должен осуществляться только с целью зачатия детей.

В современном мире говорить открыто о мастурбации нельзя. Но врачи утверждают, что в процессе самоудовлетворения нет ничего постыдного и стеснительного. Мастурбация помогает снять напряжение и получить удовлетворение.

Почему стоит мастурбировать?

Все этим занимаются

Мастурбацией занимаются практические все. Это помогает снять напряжение, получить удовольствие и узнать своё тело. От мастурбации нельзя забеременеть и заразиться ЗПП. Если одиночки Москвы хотят секса, не обязательно искать партнера ради секса – можно самостоятельно доставить себе удовольствие.

Познание себя

С помощью мастурбации можно познать возможности своего тела и выявить эрогенные зоны. Очень многие женщины не достигают оргазма во время секса – мастурбация позволяет узнать свои возможности.

Разнообразие

Внести разнообразие в сексуальную жизнь можно с помощью взаимной мастурбации. Это поможет сформировать более близкие отношения.

Хороший сон

Не только качественный секс может снять напряжение и улучшить сон – мастурбация помогает не менее.

Внешность

Сексуальная неудовлетворенность обязательно отражается на внешности. Хороший секс или мастурбация помогает поддерживать тонус кожи и выглядеть привлекательной в любом возрасте.

Занятия мастурбацией не являются постыдным действием – она помогает получать удовольствие и не искать партнера ради секса. Каждый человек имеет физиологические потребности и может удовлетворить их разными способами.

2.07K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор:
Seks
Электросталь
Автор: