Поиск партнера для встречи

Игра симпатии — это способ проявить интерес к человеку, не раскрывая себя.
Получатель симпатии увидит 12 фото людей, включая Вашу.
Только в случае взаимной симпатии, если получатель угадает Вас, он узнает кто Вы.

Симпатии
Поиск пары!

Жизнь одиноких мужчин

Жизнь одиноких мужчин

В наше время очень много информации для женщин, про женщин, о женщинах, и очень мало про мужчин. А ведь у них тоже хватает проблем, которые зачастую остаются без внимания. Поэтому в этой статье все внимание будет уделено мужчинам.


Речь пойдет о холостяках или одиноких мужчинах, эти понятия очень похожи, но в тоже время они очень разные, все зависит от ситуации.


В развитых странах понятие семьи и брака постоянно испытывает изменения, причем серьезные. С каждым годом растет количество разводов, а вместе с этим и количество людей которые вообще больше не хотят вступать в брачные отношения. Наверняка многие слышали, как отзываются о браке холостяки, как правило — не лестно. Холостяки представляют брак как нечто ужасное.


При выяснении мнения холостяков, почему они такой длительный период времени остаются одни, многие отвечают: что признают, что одиночество — проблема, но не хотят попасть в ловушку. Большинство из опрошенных мужчин не хотели бы остаться одинокими до конца своих дней, и даже не хотели обсуждать такую вероятность.


Одинокие мужчины — не обязательно подлецы, карьеристы или те, которым доступен свободный секс. В основном мужчины-одиночки уверенно заявляют, что им это нравится. Но даже самые уверенные в своей правоте к сорока годам начинают понимать, что холостяцкая жизнь — это постепенное отдаление от социальной жизни, а не только беззаботный загул. С возрастом уменьшаются возможности завести новый роман, возникает угроза замкнуться в себе. но вы можете их спасти ведь есть знакомства с одинокими мужчинами и куча холостяков.


Исследователи, которые занимаются проблемой одиночества в современном мире, важным вопросом считают: «Вступят ли когда-нибудь в брак люди, которые долго не женились?». Американский исследователь Кристофер Ларс привел такое мнение, что у холостяков, которые выбрали путь одиночества, чтобы избежать духовной зависимости, мало шансов обзавестись семьей.


Холостяки в зрелом возрасте часто с печалью рассуждают, почему они до сих пор так и не вступили в брак? Такая проблема становятся все более болезненной с наступлением сорокалетия. Многие из них даже посещают психолога, так как периодически возникает депрессия.


Большинство одиноких мужчин уже в солидном возрасте в душе все ещё остаются мальчиками, которые наивно полагают, что число возможностей завести новый роман велико и что у них все еще впереди.

259
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!