Жизнь одинокой женщины

Жизнь одинокой женщины
Тип статьи:
Авторская

Часто случается так, что есть одинокие женщины. Они проводят тихие одинокие вечера с бутылочкой белого сухого вина, поглаживая любимую кошку и просматривая разного рода мелодрамы, где, как правило, присутствует счастливый конец «И жили они долго и счастливо». По утрам их будит не запах ароматного кофе, который принес в постель любимый мужчина, а настойчивое мяуканье кошки, которая требует, что бы ее немедленно покормили.


С работы ее не встречает, прям у выхода из офиса мужчина с букетом цветов. Она не едет на машине домой, любуясь, как хорошо водит машину любимый, а идет в метро или, в лучшем случае, сама садится за руль. Дома снова ждет кошка и требует, что бы ее покормили. После получасового отдыха в ванной с пеной, она решается поговорить с подругой по телефону и тут снова кошка, только теперь она хочет, что бы ее погладили. Печально подумав «Кто бы мне массаж сделал?», она все-таки поддается на уговоры кошки и начинает ее гладить, не переставая говорить с подругой.


И почти каждая такая одинокая женщина ищет молодого парня в Москве. Что бы прекратить свое одиночество, что бы было кофе по утрам, цветы после работы. Что бы было все то чего так сильно не хватает и чего не получишь от мимолетных встреч.

616
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор: