Поиск партнера для встречи

Игра симпатии — это способ проявить интерес к человеку, не раскрывая себя.
Получатель симпатии увидит 12 фото людей, включая Вашу.
Только в случае взаимной симпатии, если получатель угадает Вас, он узнает кто Вы.

Симпатии
Поиск пары!

Необычные кафе Москвы для горожан и туристов

Необычные кафе Москвы для горожан и туристов

Шоколадный бар Max Brenner


Это настоящий рай для любителей сладкого и десертов. Тут можно попробовать шоколадное фондю, пиццу с маршмелоу и кусочками шоколада, горячие и холодные напитки, а также многие интересные блюда. Для подачи угощения используется посуда, которую специально сделали для бара. Она имеет уникальную форму, чтобы максимально раскрыть вкус и аромат шоколадных блюд.

Пельменная «Лепим и Варим»


Пельмени и вареники становятся самой модной едой в столице. В заведение «Лепим и Варим» можно пригласить парня или девушку на необычное свидание. Повара превращают простые и всеми любимые блюда в феерию вкусов. Тут есть свинина, говядина, баранина, кинза, сулугуни, грибы и креветки, которые добавляют привычным блюдам новый вкус. Даже десерты в этом кафе подаются пельменные с творогом.

Кафе-бар «Искра»


Главная особенность этого заведения – вкуснейшая курица в корейском маринаде с рисовым соусом, а также кунжутном масле с овощами. Концепция кафе – курица и все, что с ней связано. К ней прилагаются коктейли, салаты, десерты и оригинальные авторские напитки.

Кафе «Кусочки»


Представленное кафе разделено на десять разнообразных тематических зон. Если хочется пообедать в необычном месте, то стоит обязательно посетить это заведение. На небольшой площади располагаются достаточно интересные и необычные тематические зоны – это стадион, Кремль и театр. Абсолютно все продукты отечественного происхождения. Многие посетители обязательно оценят стейк на виселице, который нужно резать хирургическими ножницами.


538
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!