Стоит ли рассказывать о своем прошлом? Досуг в Москве с девушками может обернуться разводом

Стоит ли рассказывать о своем прошлом? Досуг в Москве с девушками может обернуться разводом
Тип статьи:
Авторская

Начиная новые отношения, очень часто мы задумываемся, стоит ли рассказывать о старых. С одной стороны, не хочется врать своему партнеру, а что, если мы предпочитали очень бурный секс досуг в Москве с девушками или парнями? Рано или поздно наш партнер может узнать об этом – и развод неизбежен?


Когда любовь может стать ненавистью?

Вы только начали встречаться и уже готовы рассказать о своем прошлом? После этого можете не сомневаться, что ваш печальный опыт может повториться и вас снова бросят. Для большинства людей активная сексуальная жизнь ассоциируется с развратом. В начале отношений ваш партнер может быть влюблен в вас, а таким действием можно разбить все чувства.


Если в прошлом вы работали стриптизершей, были девушкой легкого поведения или устраивали бурные оргии – ни один партнер не сможет обрадоваться такой партнерше. Любовь живет три года, а влюбленность? Это чувство очень легко разбить и ваши слова легко сделают это. Если ваш партнер достаточно скован и не приемлет секс разнообразие – стрессом может стать даже ваш развод.


Рассказывать о своем прошлом можно только человеку, которому можно доверять. Если вы прожили вместе пару месяцев и в один прекрасный день вы расскажете партнеру о своих секс похождениях, у него появится три варианта. Первый – понять и простить, второй – бросить, третий – повторить ваш опыт. Здесь все зависит от человека, которому вы решили излить душу. В дальнейшем ваш большой секс опыт может послужить оправданием измен партнера.


Как быть?

Снимите розовые очки и посмотрите на своего партнера. Какой шанс того, что он узнает о вашем прошлом? Если велик – начинайте работать. В любом случае ваш партнер узнает о вас — и вы должны подготовить его к этому. Постарайтесь разговаривать на те темы, которые вас волнуют, и узнать отношение человека к этому. Рассказывая подобные истории о других людях, аргументируйте их, постарайтесь узнать, как ваш мужчина отнесся бы к такой женщине, если любил бы ее.


Как только ваш партнер будет морально готов, начните рассказывать о своей жизни, но не сразу, а частями. Начните с самого безобидного — и наблюдайте за реакцией человека. Конечно, вы можете проверить чувства и психику человека и рассказать о себе все уже на третий день. Но кому вы сделаете лучше? Вас полностью устраивал активный интим досуг в Москве с девушками, но сейчас вы задумались о серьезных отношениях, которые сами разрушаете.

1.2K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор: