Новый форум знакомств Москва расскажет о древних способах предохранения

Новый форум знакомств Москва   расскажет о  древних способах предохранения

Уже с древних времен люди использовали средства контрацепции. Большинство их них в современном мире могут показаться очень жуткими и пугающими, но тогда они были необходимыми средствами от нежелательной беременности. Форум знакомств Москва познакомит вас с самыми «интересными»средствами для предохранения.


Смесь с экскрементами крокодила

Ещё до нашей эры древние люди знали, что предохранение – очень важный атрибут безопасного секса. Поэтому изготавливали специальные средства, которые могут обезвредить сперму. В их состав входил карбонат натрия, мед и экскременты крокодила. При этом данное средство возможно и работало, так как экскременты крокодила являются щелочным веществом.


Ртуть

Сейчас ни на одном форуме знакомств Москвы вы не сможете найти советов, как обезопасить себя от нежелательной беременности ртутью, но раньше китайские женщины активно использовали это вещество. При этом вредное вещество употребляли внутрь. «Целебное» зелье из ртути делало их бесплодными, но влияло на головной мозг и часто было причиной смерти.


Диафрагма опийного мака

Прямо во время сношений использовался стручок мака, как преграда для спермы.


Яички ласки

Были в древние времена и весьма креативные способы от нежелательной беременности. Так, на внутреннюю сторону бедра надевали яички ласки. При этом фиксировали данные органы костями этого животного.


Чудо-вода

Греческий гинеколог пришел к очень интересному заключению – для того, чтобы не забеременеть, нужно пить воду, где кузнецы охлаждали металл. Женщины верили в это долгое время и добровольно работали на фабриках, не зная, что это может привести к самым разным проблемам со здоровьем.


Особый тампон

Изготавливали специальный тампон, который состоял из акации, фиников и меда. Не смотря на довольно простое приготовление, тампон работал, так как ферменты акации превращаются в кислоту.


Кола

Этот способ был актуален в 1950-х годах. Новость о том, что кола может быть отличным спермицидом, стала сенсацией. В результате исследований было выявлено, что самая простая диетическая кола может убить всю сперму за одну минуту. Однако дальнейшие эксперименты не смогли это подтвердить.


Лимоны

Лимонная диафрагма активно использовалась как средство для контрацепции. В то время особо не задумывались, какой вред может нанести кислота микрофлоре влагалища.


В современном мире существует очень много безопасных методов для контрацепции и форум знакомств Москва обязательно расскажет о них в дальнейшем.

206
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!