Без обязательств
Всем привет. Меня зовут Анастасия, можно просто Настя, и я очень даже не против провести хорошо время. Отношусь к Би, по этому рада буду как мальчикам так и девушкам, желательно ЖЖ. Не прощу себе если не уточню что люблю БДСМ и нахожусь в поисках госпожи. Девчушки кто хочет потрогать мою влажную киску язычком пишите, с удовольствием ублажу и Вашу. Писать только реальным людям для таких же реальных встреч. Любимые жду Вас
И так друзья отбросив лишние сомнения и скромность-Вперёд!))
У меня такое было, не буду скрывать. Так мы год встречались, повлюблялись и разбежались.
Хорошим это конечно ничем не закончилось, он женился.
А я теперь в поисках очередной жертвы "Без обязательств".
Так что мальчики, если что пишите в личку) может именно ты моя жертва
Я по натуре трудоголик, и меня всегда больше привлекала карьера и работа, чем домашнее хозяйство. И я всю жизнь себя ломала, чтобы соответствовать общепринятым понятиям о предназначении женщины. Но кто сказал, что женщина обязана любить детей, любить домашнее хозяйство?
Вот поэтому и пишу здесь: если вы считаете себя не готовыми к семейным отношениям, если нет психологической потребности к деторождению и ведению домашнего хозяйства, то отношения без обязательств - лучший выход. И для физического здоровья, и для душевного
я готов встретиться разового. Материально обеспечен, жилплощадь есть, возможно и другие места рассмотреть. Все по желанию партнерши, без всяких обязательств. По всем вопросам пишите в личку на форуме, и можно обменяться телефонами.
Так что всякого рода поучения здесь совершенно не уместны
| | |