Без обязательств

Разовые встречи для приятного времяпровождения

#16 4 ноября 2025 в 03:12
Привет:)
Хотел бы встретиться для приятного ужина с красивой девушкой европейской наружности. Желательно владение иностранными языками. Продолжение вечера зависит от культурности и открытости дамы. С меня обязательства приличного, порядочного и щедрого парня. Если дело пойдёт дальше возможны разные варианты развития отношений. Буду рад найти хорошего собеседника противоположного пола. Красивая внешность обязательна.
#17 5 ноября 2025 в 20:35
привет барышни! оброшайтесь я вас в одиночестве не оставлю
#18 6 ноября 2025 в 11:18
Хэээй
#19 12 ноября 2025 в 07:53
привет
#20 22 ноября 2025 в 16:57
привет
#21 24 ноября 2025 в 03:31
Всем привет. Меня зовут Анастасия, можно просто Настя, и я очень даже не против провести хорошо время. Отношусь к Би, по этому рада буду как мальчикам так и девушкам, желательно ЖЖ. Не прощу себе если не уточню что люблю БДСМ и нахожусь в поисках госпожи. Девчушки кто хочет потрогать мою влажную киску язычком пишите, с удовольствием ублажу и Вашу. Писать только реальным людям для таких же реальных встреч. Любимые жду Вас angel
#22 24 ноября 2025 в 13:35
Привет всем. Хочу встретиться с девушкой, возможно парой МЖ
#23 25 ноября 2025 в 21:54
БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ??? По-моему. это просто для тех кто-либо запутался в своих отношениях(ищет минутного разнообразия), либо еще не встретил того единственного и хочет перепробовать все что шевелится!!! так это вроде называется! А что дальше??? как же жизнь семейная, дети... Вот так и получается - сначала без обязательств, а потом "залетают". в результате аборт или детки без отцов растут. и все это благодаря вашему"БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ". Если конечно уж так сильно приспичило удовлетворить свои физические потребности в плане секса, то предохраняйтесь качественней и надежней!!!
#24 26 ноября 2025 в 08:53
Я в браке уже 2 года и ребёнок есть, и мужа люблю и не изменю, но иногда приходят в голову такие мысли пошленькие и связанные в другими мужчинами. То ли от обыденности, то ли от предсказуемости. Хотя в сексе с постоянным партнером есть свои плюсы: он знает как и что нужно сделать, что бы доставить тебе удовольствие. В постели никакого эгоизма, да и безопасней. А вот к новому партнёру привыкнуть ещё нужно.
#25 26 ноября 2025 в 10:03
Уж не знаю господа, как вы отнесетесь к тому, что я напишу, но уверен, что мужчины меня поймут больше! В общем есть у меня один товарищ, который знакомится на специализированных сайтах с девушками для интимных, разовых встреч, а у самого семья и дочка! И как он утверждает, что это только пошло на пользу их отношениям с женой! Естественно жена ничего не знает! Проявляется эта польза в комплиментах, цветах и подарках! Говорит, что каждая новая незнакомка в постели, только доказывает ему о том, что лучше жены никого нет! И как только, чувства утихают, он вновь ищет девушку - однодневку, для пробуждения чувств к супруге!