Подготовка к анальному сексу

Подготовка к анальному сексу
Тип статьи:
Авторская


Незащищенный анальный секс увеличивает возможность заражения вирусом ВИЧ или СПИДом. Обязательно, прежде чем согласиться на данный вид секса с одиночкой в Москве, обязательно обсудите состояние вашего здоровья. При недостаточном количестве сведений о вашем партнёре или склонности к мочеполовым инфекциям используйте презерватив. Ни в коем случае не занимайтесь анальным сексом с малознакомыми одиночками в Москве – последствия могут быть плачевны.


Обязательные условия перед анальным сексом


1.Чистка кишечника. Перед тем, как заняться анальным сексом (желательно за час) желательно произвести очистку кишечника. Это уменьшает бактериальное загрязнение и возможность возникновения стула.


2.Гигиенические процедуры. Перед анальным сексом обязательно примите душ и очистите анус. Если у вас нет такой возможности – воспользуйтесь детскими влажными салфетками.


3.Анальные клизмы. Для того, чтобы удалить фекалии, перед анальным сексом сделайте клизму. Очень часто данный способ используется в порноиндустрии при анальных сценах. Но не стоит использовать клизмы довольно часто – это может привести к проблемам со здоровьем.

4.Бактерии. Все анальное отверстие имеет большое количество бактерий как внутри, так и снаружи. Будьте аккуратны, чтобы эти бактерии не попали в другие отверстия вашего тела. Если вы решите сделать кому-то анилингус, у вас возникает риск заражения бактериями одиночки в Москве.


5.Смазка. Очень часто одиночки в Москве забывают использовать смазку для анального секса, что может привести не только к болевым ощущениям, но и трещинам.


Из-за риска ЗППП, включая ВИЧ / СПИД, презервативы являются неотъемлемой частью анального секса в случайных связях. Опять же, это хорошо для пар, так как бактерии из ануса могут попасть внутрь уретры полового члена мужчины и вызвать инфекции мочевыводящих путей.


Не стоит использовать для анального секса большие интим-игрушки, так как они могут вызвать повреждения. Также выбирайте наиболее мягкие модели игрушек. При этом ваш новый друг или малознакомый одиночка в Москве обязательно должен разделять ваши взгляды на использование тех или иных секс игрушек.


Анальный секс – одно из удовольствий, которое требует тщательной гигиены и осторожности. Ни в коем случае не стоит делать резких движений, пренебрегать средствами личной гигиены и экспериментировать с новыми незнакомыми одиночками в Москве.

649
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Всем Привет! Я Лара и я очень хочу жаркого секса! Милый, я исполню твои самый сокровенные желания, которые ты не смог воплотить в жизнь с другими девушкам...
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор: