Реальные знакомства без смс. Самые распространенные мошенничества

Реальные знакомства без смс. Самые распространенные мошенничества
Тип статьи:
Авторская

Другими словами, в то время как пользователь проводит свой досуг, приятно общаясь с новым знакомым в сети, у него могут украсть не только деньги, но еще электронный адрес, внимание и доверие. Существуют такие типы обманок, когда сразу и не ясно, в чем их смысл. Поэтому, лучше быть предупрежденным и знать, как не попасть в ловушку предприимчивых обманщиков.


Партнерский обман

На очередном сайте реальных знакомств без смс вы знакомитесь с очаровательной девушкой, которая начинает с вами флиртовать. После некоторого общения она просит заказать ей какой-нибудь подарок или поднять ее рейтинг, другими словами, потратить на нее деньги. Или совсем невинная просьба – перейти по ссылке на посторонний сервис, который в свою очередь зарабатывает по доллару за каждого посетителя


Рекламный бизнес

Талантливая актриса добавляется к вам в друзья. Между вами завязывается дружеское или романтическое общение и вдруг она предлагает продолжить знакомство в видео-чате, но для этого нужно зарегистрироваться на одном сайте, а потом на другом и так далее. В итоге вы попадаете на любой платный сайт для секс-знакомств, а несколько мошенников уже заполучили ваш электронный адрес. Взламывать вашу почту обманщики не будут, но с удовольствием за несколько центов продадут ее каким-нибудь спамерам. Конечно, доход минимальный, но для пятнадцатилетнего мальчишки или жителя Африки это может быть и много.


Нигерский развод

Никогда ни за что не соглашайтесь обналичивать чьи-то деньги через интернет. Даже если вас об этом попросит самый важный чиновник или космонавт из космоса. Это может показаться смешным и нелепым, но многие люди действительно отсылают свои деньги, чтоб когда-нибудь получить за это «призрачные» дивиденды.


Телефонные уловки

Очередная незнакомка завязывает с вами общение на сервисе реальных знакомств без смс и отправляет свой номер, чтоб вы ей позвонили. На деле, милая женщина является попросту работницей службы «секс по телефону», а вам достанутся только сумасшедшие счета за телефон.


Очаровательные незнакомцы

В конце стоит уделить внимание самой банальной уловке, но при этом достаточно действенной. В этом случае вымогателем ваших денег является сам сайт реальных знакомств без смс. Привлекательная девушка прислала вам платный «привет»? Не отвечайте, скорее всего, вас «раскручивает» сам сервис на свои платные услуги.

884
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор:
Seks
Электросталь
Автор: