Секс в такси, а вы пробовали?

Секс в такси, а вы пробовали?
Тип статьи:
Авторская

Стремление воплощать свои желания в реальность привело современное общество к тому, что подобное явление, как секс в машине – обыденное дело для многих. Согласно статистическим опросом, секс в такси или личном автомобиле случается у жителей мегаполисов практически так же часто, как в кровати.


Чтоб никто не догадался

Почему именно автомобили, ведь это не самое удобное место для плотских утех? Некоторые любители подобного времяпровождения честно признаются, что водительское место – самое неудобное место для секса, но американские автомобили более приспособлены для этого. И тем ни менее автосекс манит новыми ощущениями и желающие побороть свое любопытство, рискуя поломать себе руки и ноги, отдаются своим желаниям в тесном салоне.


По подсчетам специалистов около 80 % итальянок неоднократно практиковали подобное занятие. С другой стороны, не у всех пар есть возможность снять себе достойное жилье на одну ночь и для них секс в такси, арендованном или личном автомобиле – отличный выход из ситуации, а если кто-то стесняется, то пусть скорее включает кондиционер, чтоб окна быстрей запотели.


Как настроится на нужный лад?

Единственные барьеры для секса в транспорте – общественное осуждение и стеснение. Если от любопытных глаз можно легко затаиться в темном парке или на обочине, то начинающим любителям секса в авто сначала будет неловко. Поэтому, решившись на такой эксперимент, сначала расслабьтесь, настройтесь на нужный лад и представьте, что вас ждут незабываемые новые впечатления!

952
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор:
Seks
Электросталь
Автор: